El Congreso Virtual de la Sociedad Interamericana de Psicología 2020: Aportes de la Psicología ante la COVID-19 - Lechuga Quiñones, Angélica María (Revista Interamericana de Psicología/Interamerican Journal of Psychology, 2021)
El Primer Congreso Virtual de la Sociedad Interamericana de Psicología 2020: Aportes de la Psicología ante la COVID-19, sin duda, fue un gran reto de organización, de la Sociedad Interamericana Psicología y Universidad Carlos Albizu. Representó, un esfuerzo, ya que implicó contar con información sobre los efectos que la pandemia del COVID-19 ha provocado, o se han manifestado hasta el momento en la salud mental y el bienestar de la población en el mundo.